мёртвая зима

Маргарита Бахарева
Этой мёртвой зимой я ничья ты ничей
Мы в пространстве обглоданных тьмой площадей,
Между улиц слепых и поникших домов,
Что не видят вопросы фонарных столбов.
Мы не знаем зачем ныне всходит луна
И тенями стреляет в неё пустота.
Мы не видим того, для чего рождены
Эти звезды, что были и раньше видны,
Когда свет закатился за души могил,
Где останки дней прошлых своих хоронил.
Я ничья, ты ничей, наш потерянный Бог
Не выходит на связь , опечален и плох.
Может быть нам признаться друг другу в любви?
Я отмечу на фото тебя, не грусти:)