я приду

Елена Дубровская 2
Уходя , не забудь рассказать,
Что умею я сильно мечтать…
И туманы плывут и зовут
В мое сердце весну…

Что случилось со мной
Не пойму…
Очень нежно и светло плыву
По дороге мечты, уходящей в лесную тропу…

Это свет и дыхание мечты
Очень нежно меня позови
Может быть , исполняя мечту
Я приду…

17 февраля 2023