Бог - Всемогущий! Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Бог - Всемогущий!» (Любовь Богданова 4)

Дорогая Любовь! Судя по всему, у вас отсутствует музыкальный слух, ибо ритм в стихах не соблюдается. Кроме того вы некоторые слова в куплетк повторяете не оправданно: сущий- существует. Кроме того плохое знание русского языка: он в необитаемом свете обитает. Какой же свет необитаемый, если там кто-то живёт!
Кроме того Необитаемый и обитает -- плохое сочетание слов. Одним словом, стихи написалы очень и очень плохо. Не обижайтесь, правлу вам здесь не скажут, а знать её надо. С новым годом!

Вл.Шилин   14.01.2023 11:51   •   Заявить о нарушении

Благодарю  Вас, Владимир, за визит и Ваше неравнодушие и честность!

Да, музыкальный слух не очень ...

Русский люблю, но ...увы!

Хотелось бы извлечь уроки!

Здоровья Вам, радости, любви!
Хранит Вас Творец в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   18.01.2023 04:05   Заявить о нарушении



Бог - Всемогущий!

Любовь Богданова 4

Бог - Творец,  Бог  -  Всемогущий
от века до века Он - Сущий:
Он всегда Был, Есть и Будет...
Он от Вечности существует!

Творец и Бог - это Тайна!
Великая Тайна, Сокрытая от глаз!
Он в Необитаемом Свете обитает,
Его все цвета, молнии и громы окружают!

Бог  - Большой  Огонь Любви Галактики!
На Небесах с Ним никто не встречался
и не видел Его с глазу на глаз
Только Иисус - Спаситель явил  нам Отца!

Бог много, много времени был Один...
Мы этого совсем не знаем и не видим!
Он очень мечтал и, конечно, уже знал,
на кого Ему Свою Любовь изливать!

Он с Великой Любовью Себе детей сотворил,
чтоб Славу с Ним могли разделить!
Он очень хотел Свой Венец любить,
с ним общаться и любоваться им!

Но человек пошел своим путем...
Очень огорчился тогда Творец и Бог!
Грех человека от Бога отделил,
но Любящий Творец о Вершине творенья  не забыл!

Иисус Христос отдал Жизнь Свою за нас
и пролил Свою Святую Кровь,
на Кресте Голгофском доказал Божью Любовь,
много сыновей и дочерей Себе приобрел!

Теперь мы - Большая Божья Семья!
Будем в Славе Его вечно обитать!
Как же хочется в Райские Обители попасть!
«Господи, помоги жизнью своей любовь доказать!»

Творцу нашему — Слава, Честь и Хвала
во все века, навечно, навсегда!
Держава Его — Вечная!
На Небесах у нас есть Отец Небесный!

     /12.01.2019 год. Москва/