Сплету из снежинок Любовь!

Нина Долгань
Вот закончились зимние сказки!
Утихли  и  пороша,  и  метель.
Солнце в небе раскинуло краски!
И  впереди весна, нас ждёт капель.

Любили,  было много теплоты!
И  познали  нежности и ласки!
Но мы разрушили свои  мосты,
Этой  дивной ,  зимней сказки.

Сплету себе из снежинок Любовь!
Оживлю  её   своим   дыханьем!
Светом Любви, мир наполнится вновь!
И  это  будет  —  моим  желаньем!


        17 февраля 2023 год.