начало начал

Карабанова Наталия 5
В жизни есть начало начал,
Что ты выберешь- то и твоё.
Только отчий надежный причал
Сохраним мы в сердце своём.

И когда нам бывает плохо,
Вспоминаем начало начал.
Полетел бы на крыльях широких
В опустевший родной причал.