Глаза в глаза

Татиана Макеева
Спасибо Рае Галли
http://stihi.ru/avtor/arafelli

за чудесный видеоролик
живая ссылка в рецензиях

Давай с тобой о многом помолчим
Глаза в глаза, нам этого не хватит.
Венеция, я странный пилигрим -
Дай карнавала тайные объятья.

Прими мечту за пожеланье снов,
Упрячь загадки откровенный смысл,
Там, в облаках, застенчивый герой
Разбил мне сердце и ушёл в кулису,

Не доиграв Божественный аккорд,
Оставил шлейф непонятого чуда.
Ответь мне на единственный вопрос:
А что, Любовь ещё жива покуда?

Пусть сигарета в пепельнице спит,
Пусть выпито вино до половины,
А мы с тобой по прежнему молчим,
Глаза в глаза и это нам по силам.