песенки

Алиса Петровна Ломакина
И я остыну
Акита-ину
Вытянет лапу свою

Все смски
Плавно ли резко
Вечером удалю

Мелкие маки
Звёздные знаки
Ты всё узнаешь потом

От темно-красной
Женщины в маске
Ты всё узнаешь о том
Что

Я тебя дарю
Каждому цветку
Каждому листку
Даже самому
Богу

Твои тайники
Были велики
Ветви как комки
Нервов

Видимо дожди
Не хотят пройти
Чтобы мне уйти
Первой

***

Я тебе сплету
Маленький подарок
Лучше чем тату
Лучше кофеварок

Оберег от идиотов

Ты прочти молитву
Ты скажи аминь
Выиграй жизнь как битву
А потом покинь

Страшно только утром
Ночью веселей
Отыскать нетрудно
В ворохе соплей

Оберег от идиотов

***
колыбельная

я так хочу поставить точку
но не увижу здесь строки
тебе по возрасту не в дочки
но как лекарство от тоски.

засыпай, спокойной ночи
боль здесь больше не живет
я забытый тамагочи
твой последний горький плод

засыпай, спокойной ночи
губы нервно теребя.
среди этих странных строчек
есть одна — ***** ****.