Хранитель наших откровений

Любовь Ос
Зима, в снегу февральском спрячь
То, что реально было утром.
К закату все пройдет, хоть плачь.
Иллюзии умчатся будто.
Жаль! Сразу трудно позабыть,
Мечта не снег, легко не тает.
Но сколько ни вилАсь бы нить,
Боль от разлуки исчезает.

День новый встречу налегке.
Ты, уходя, сказал мне метко:
«Весна ворвется и к тебе.
Разбудит, словно птицу в клетке.
И распахнется дверца в мир,
Где столько радостных мгновений…»
…Оставил на столе сапфир.
Хранитель наших откровений..