Наше вам, с кисточкой

Стас Цуканов
 «Наше вам, с кисточкой» /шутка, +18/
/ «малява» хохлам из нашей зоны /  ..!
Оставили хохлов «без соли»*. Ха!
Теперь им запад соли «хай» гребут.
«Бня буду», не видать мне воли,
И в хвост и в гриву, наши вас «е…»!

А «зеля» ваш, знай «ж…» подставляет,
«ЕврОпка» «шпарит ейную» по всем статьям.
Обнюхавшись, похоже в кайфе пребывает,
И фору даст всем «ЗэКовским бл_дям».

А вы же, «су_и хохлож_пые, молчите.
И свою пасть раскроете у нашей, у параши.
«Ой… Мамо…» - здесь вы так заголосите,
Вас ожидают здесь, все «урки» наши.

«Брателами» вы не были для нас,
Мочить вас надо было в 45-м.
Ну, ничего, «натянем ж… вам на глаз»,
Отправим к «фюреру» мы вас… Туда…
К его, "паскудники", солдатам.    ..!
                S.T. / 12.01.23
(*) – хрен вам, а не Соледар.