индекс

Ирина Борзова 2
Без кровных уз и обязательств,
Будем жить с тобой друг для друга,
Без ссор, претензий и обстоятельств,
Мы больше, чем супруг \супруга.

И мир вокруг будет, точно мирным;
Без пробок, суетности и прохожих,
Без дзена, тик-тока, трёпа эфирных,
И будут зонты скучать  в прихожих.

И  будет столько  над нами неба,
Бриза морского, садов, апельсинов,
В вазе цветы,  снеговик из снега,
Будут сердечки у нас в капуччино.

Любить будем страстно и пить сухое,
Кровать покидать, ну раз, в неделю,
Будет - первое, компот и второе,
И вся квартира одной постелью.

У нас будет всё и возможно больше,
И два кота, и пакеты вИскаса,
И нас никто разлучить не сможет!

Славно, что сны не имеют индекса.




Американский иллюстратор французского происхождения Паскаль Кэмпион (Pascal Campion) с помощью своих рисунков рассказывает маленькие истории.