Спасибо Петру

Софья Фомичева
Коротким мог быть жизненный мой путь,
В четырнадцать не стать – подумать только...
Да как страшна таких вот строчек суть!
И хорошо, что заалела Зорька!

Отрадой стало небо мне для глаз,
Услышала знакомого я голос,
Который-то меня тогда и спас,
Когда за жизнь у берега боролась.