Перекресток

Нина Ермакович
Дорогу осилит идущий туда,
Куда говорит или шепчет Душа
А если захочешь, с ней можно взлететь
И к цели летя, потихонечку петь…

Желанья, мечты и, конечно идеи
Помогут маршрут назначения сверить
И потихоньку крепчать будут крылья
Они облегчать будут наши усилия

А если собрался идти в никуда
То, прыгая с кочки на кочку тогда….
Сам не заметишь, как увязнешь в болоте
Или подавишься в злобной блевоте…

В лесу неудач превратишься вмиг в зверя
И не возвратная будет потеря
Никто не вернет годы Жизни пустые
Иссохнут мечты иль зачахнут в пустыне.

Вот перекресток. Замри ...   и мечтай
Маршруты с Душою своей уточняй…