Запад и их мыши

Стас Цуканов
«Запад и их мыши»
Куда уходит западная мощь…
Скажите, хохло- (вашу мать!) –
Продажный, вы, народ.
Пока вы «жрёте кактус, плачете»,
Вы будите страдать.
Похоже по безмозглости,
Вы, явный и непревзойденный сброд.

И нет, не «разбудить»
Нам «тваре-хохлоброда»,
Пока мы не придем,
Не «вправим им мозги».
Не может «брата» быть,
У этого вот, сброда,
Ума у них «нэма»,
Не видится, «не зги».
         S.T. / 09.01.23