Снеговики

Таня Усачева
Эти два снеговика вместе
До сих пор.
К нам пришли вдвоем они
Прямо в школьный двор.

Попросили нас они
Их на ёлку привести.
Ну, пожалуйста, друзья,
Будьте так добры.
Их на ёлку городскую,
Где блестят шары,
Пригласите, дайте место.
Им там будет интересно.