Красить чёрным по белому проще...

Павел Тумасов
Одари меня счастьем дорога
Дай любви и весёлые мысли.
Благодарность – свечение жизни
Благодарность – тепло небосвода.

Я стараюсь любить, я пытаюсь,
не создать для родимых тревоги
Не бросать им капкан на дороге
Обеспечить счастливую старость.

Красить чёрным по белому проще
Благодарность зла сил не имеет.
Как луна обижаться не смеет
То, что Солнце и ярче и звонче!

Позабыв о душе, грифель чёрный
Затирает свободу штрихами
Склоки грязные машут руками.
Благодарность целует устами!

................................
      картина папы   
                23.02.2010.