Обычное начало дня

Константин Лебедьков 2
Конечно, первое-проснулся, сразу встал,
   Второе-зубы чистил, умывался,
  А третье, как обычный ритуал:
 Побриться побыстрее попытался.
Согрел на завтрак вкусную еду;
 Поем неспешно, кофе обязательно!
На свой любимый сайт в компьютере войду,
 Прочту приветы, новости внимательно.
В "Стихи.ру" напечатаю свой стих,
 Уже не нужно на часы смотреть.
Стою, жду свой автобус, ветер поутих.-
 Мне б на работу вовремя успеть!