Вера, надежда, любовь

Вячеслав Малыченко
Кто-то родится – кто-то умрёт,
Жизнь протекает по руслу времён.
Всё повторится как перед сном –
Вера, надежда, любовь.

Встреча, разлука, свадьба, развод,
На перекрёстке пыльных дорог.
Всё повторится после невзгод –
Вера, надежда, любовь.

Счастье, ненастье, круговорот,
Раненных душ крутой поворот.
Всё повторится солнечным днём –
Вера, надежда, любовь.

Жизнь протекает по руслу времён,
Смерть отмечает нас в списке имён.
Кто-то родится… и не умрёт –
Вера, надежда, любовь.