Когда жена навеселе

Таня Усачева
- Зачем вы пьёте мужики?
От дури? Может от тоски?
- От счастья и от горя.
Причин всегда есть море!

Ты говоришь: «Я не алкаш!»
Я никому не сделал зла!»
С чего опять решила ты,
Что вышла замуж за козла?!»

Другие были бы дела,
Когда бы баба так пила.
От горя или от тоски.
Ты мужу постирай носки,

В квартире убирайся,
С детьми позанимайся.
Сегодня премия, банкет?
Ты приготовила обед?

Не приготовила?! Ах да.
Я слышу запах от тебя.
Ты не хозяйка и не мать!
Устала? Хочешь полежать?

Вот это наглость! Ну дела!
Моя бабища запила.
Не приготовила обед!
Рубашки чистой мужу нет!

Тут как на грех придёт свекровь
И выпьет у бедняги кровь.