И снова Боря англосакс

Стас Цуканов
  «И снова Боря англосакс»
И зачастил к хохлам ваш Боря,
Что ты забыл, в хохляндии, «дебил».
А сколько он принес вам горя…
Очухаетесь… Сразу Борька
Будет вам не мил.

А сколько «грохнем» мы хохлов
Чихать хотел он, это вы учтите.
Вам улыбаться, обниматься он готов,
Пока: «Ой! Мамо!» вы не «за-гого-лосите».

А после «мамо», тут же заорёте – «мир!»
Вот только Борика не будет сразу с вами.
А далее, награды ваши, он сольёт в «сортир»,
При этом вас же, «укры», назовёт ворами.

Ворами. Да за то, что вы, не оправдали,
«Профукали» англосаксонскую мечту.
И объяснится, вам, получится едва ли,
Войну вы сотворили, но увы, не ту.

Мечту вы захотели повторить,
Времён глупцов Адольфа и Наполеона,
История вернется, так тому и быть,
Но только «боком» вам. Ну и
Для Зели вашего. Дебила - охламона.
                S.T. / 23.01.23