Мечта

Шестюк Александр
 
 Хочу вернуться как-то в детство,
 Хочу что-б было что-то и не так..
 Да..поменяюсь я с чирешней,
 Когда любя её не воровал..

  Хочу что-б время обернулось,
  И необычно так..вернулось вспять,
  Хочу что-б волосы вернулись..
  Седин там нет..и молодой опять..!

 Хочу отдать я всё что-б время,
 Обыкновенно пусть замедлит ход,
 Пусть старики весной любуясь..
 Прожили может лишний год!

  Но мы все знаем время..деньги,
  Которое порой нельзя купить..
  А жизнь не знает к сожаленью,
  Что время всё ровно вперёд бежит..!