Рассыпаясь на части...

Яна Щербина
Рассыпаясь на части перешагнуть целый мир,
Сжав воедино, в обьятиях, эти кусочки.
Здравствуй и правь, ты для многих пример и кумир,
Главное не забывай о наличии точки.

17.01.2023