Февраль

Елена Твеканова
Призови погоду вьюжную,
Февраль.
Замети в сугроб ненужную
Печаль.

По опасному по льду идти,
Скользя,
Ни к какому выводу прийти
Нельзя.

В чем ошиблась мысль высокая?
Когда?
А ребята все двухсотые -
Беда…

Не осилил интеллект войну,
А жаль.
Приготовьте артиллерию,
Февраль.