Медвежья услуга

Стас Цуканов
 «Уроды. Или медвежья услуга.»
О, шведы, вашей «тупизне» предела нет.
Отныне вы услугу «сотворили», возвеличив Эрдагана.
«И хрен вам, а не НАТО» - получили вы в ответ,
На ваш «дебильный» жест сожжение Корана.

Медвежью услугу, вы, подкинули «америкосам»,
А Эрдогану путь в правители повторно изберут.
Весь мусульманский мир вам отомстит, "пиндосам"
И казнь безбожникам, «в подарок» вам вернут.

И видно мало Петр вас "калечил" под Полтавой.
Вам хочется еще, пра-пра-пра … правнукам Карлуши*
Обгадились, вы, на века, покрыв Россию славой,
Что ж, видно снова нам придется «оборвать вам уши»!.
                S.T. / 23.01.23
(*) – Карл ХII, шведский король,
      оного бил Петр I под Полтавой.