Предчувствие

Эльза Розанова
Я чувствую, что скоро всё свершится,
На цифрах ангелы подсказку дали мне.
Уверенность в победе зародится,
Позволит высшую оценку дать себе.

Мне интересен ход всех сбывшихся событий.
Но ещё больше жажду знать, что дальше ждёт.
Я знаю будет череда открытий.
И всё задуманное мной, произойдёт.

Когда последние сомненья растворятся,
Начну готовиться взять новую ступень.
Я уже слышу как другие мной гордятся.
И я их не смогу предать теперь.