Русь раздольная, православная

Людмила Трачук
Русь раздольная, православная!
Ты любимая, моя славная!
Русь великая и всесильная!
Пусть враги кричат  от бессилия.

Пусть от злобы  своей задыхаются
И при слове Русь содрогаются!
Потому что ты сила могучая!
Ты страна моя самая лучшая!                02.02.23