Зима

Дэн Кир
Зима подарит нам яркие моменты,
Вечерние прогулки и комплименты.
По парку гуляем, белые снежинки пролетают,
А снег так хрустит под нашими ногами.
Мороз украсит окна во круг,
И может желание твое сбудется вдруг.
На твоих щеках появится румянец,
Головокружительный, волшебный танец .
И нам хорошо, а главное вместе,
Нам повезло, этот вечер прелестен.
Возле подъезда будем обниматься,
Так не хочется с тобой расставаться.
А утром с тобой мы встретимся вновь,
Как же по тебе скучал я, моя любовь.
Опять мы пойдем по парку гулять,
Вчерашний день мы будем повторять.