Телесериал Шаляпин

Виктор Котегов
Не получилось. Не дошло.
Хоть и старался очень даже
Понять чудное ремесло
С экрана телевернисажа.

Любой сосуд даёт всегда
Лишь то, что было в нём налито.
Вино незрело! Тень гастрита,
Букета, блеска – ни следа.