Любовь матери

Сов Олег Викторович
Любовь матери.

Была я молода и вроде бы красива,
Суждений не приемлю вот на этот счёт.
Случилось так однажды, как с девушкой бывает,
Под сердцем жизнь другая толкается, растёт.
С тобой вела беседы, читала тебе книжки,
Не ведая о том, кто будет сын иль дочь.
Ночами представляла, какой же ты мальчишка?
А может быть девчонка, похожая точь в точь.
И вот настало время на свет ты появился,
Тебя мне передали, из глаз бежит слеза.
Родной мой маленький, защитник, мой сыночек,
А у тебя от папы карие глаза.
Эх, время, зверь голодный, торопишься вприпрыжку.
Недавно помню садик, школьная скамья.
Ты вырос, мой сыночек, любимый мой мальчишка,
А я по вечерам скучаю без тебя.
Ты где-то там, где в мире не спокойно,
В своих руках сжимаешь крепко автомат.
Побереги себя, друзей своих сынишка,
Ведь дома ждёт тебя твоя родная мать.



Автор: Сова-Арт.    17.02.2023