Субботнее утро

Нуржан Жайтуменов 2
Город укутан серым туманом.

Пробились первые солнца лучи.

Сегодня что - то. Проснулся я рано.

И на часах ещё нету семи.

А там, за окном, в сером тумане.

Вдоль горящих фанарных столбов.
 
Словно мираж в голубом океане.

Силуэты соседних домов.

 Просыпайся, родная, Вытри глаза.

Музыку тихо включу.

Нежно и сладко,поцелую в уста.

Доброе утро, - Шепну.

Что тебе снилось, моя дорогая?

 Ты улыбалась во сне.

Я это видел. Тебя обнимая.

Ты прижималась ко мне.

Субботнее утро, мне предвещает

Тёплый и солнечный день.

Ветер вихрем с листвою играет.

И у подъезда качает сирень.

Голубое необъятное небо.

Развеял туман над землёй.

И где бы сегодня я не был.

Я буду восхищаться тобой.
 
Вечером, может, сегодня с тобой.

Мы вместе сходим в кино.

Прогуляемся в парке знакомой тропой.

В ресторане закажем вино.

Я так хочу все выходные.

Рядом побыть с тобой.

В будние дни. Мы словно чужие.

Друг друга невидим порой