***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Возрождение проходит каждый путник на Земле.
И когда оно приходит,всё даётся по судьбе.
В небе вновь сойдутся звезды.
В нужный день и верный час.
Выбор сделать всем придется.
Это вскоре обернётся обновлением для вас.