Сердце бесится

Виктор Левин
Сердце бесится, разум  мается.
Что ни женщина, то красавица,
И в глазах у меня не грезится,
Разум мается, сердце бесится.

Как не просто, не только в юности,
Избежать вот такие трудности,
И найти для себя красавицу.
И, желательно, ей понравиться,

Чтоб потом ревновать немерено,
И стреляться, и быть застреленным
Дураком, за её Высочество!
По-другому любить не хочется.