Lieb mich

Маргарита Бахарева
Поделись со мной своей депрессией,
в голове моей такое месиво
из последних хмурых новостей,
сборов средств для тек, кто всех милей,
из комков настряпанных блинов
и давно наглеющих котов,
что психолог мой сойдет с ума,
если я явлюсь к нему с утра.
Лучше ты мне правду расскажи,
то о чём поют твои стрижи,
когда мозг тихонечко клюют,
создавая там себе уют.
Выпускай свой непокорный страх,
пусть с моим сразится впопыхах.
Пусть они друг друга перебьют,
а мы спать отправимся,
sehr gut.
Komm zu mir, герой, ich liebe dich,
мы напишем завтра новый стих.