Летят года

Рустам Шамыков
        Летят года

Томительны минуты ожиданий,    
Как вечность длится час в тиши ночной, 
Неспешно время, но живёт в сознаньи,
Что лишь года мои летят стрелой.

Летят они и в прошлом исчезают
Отрады и невзгоды навсегда; 
И всё же в памяти порой всплывают
Младые, неуёмные года.
                2020 г.