Который год подряд

Евгений Бебнев
Он много говорит, а я не верю его высоким правильным словам.
Мешают безвозвратные потери, продажный курс, предательство... А Вам?
Не надоела жарких обещаний холодным душем мёртвая вода
И, в бесконечность важных совещаний текущих, нездоровая среда?

Серьёзные натруженные лица - шатающийся нации цемент.
Кивают, словно верят в небылицы, масштабы, исторический момент...
Настрой, подход, озвученные цели, седьмую пядь, разящее не в бровь,
И в сердце, что толкает еле-еле, по весям застоявшуюся кровь.

Который год подряд, на самом деле, буксует рулевое колесо...
Туда -сюда, газуя, на пределе, затянутых петлёю, поясов.
Но результат, один, по крайней мере, значительный находит голова:
Он много говорит, а я не верю его высоким правильным словам.

17.02.2023