Мои стихи

Людмила Вишня
Я люблю свои стихи.
Это я их создавала.
Вдруг, по слову доставала
Из опилок и трухи.

Много нас таких по свету,
А стихов - не перечесть!
И моих прекрасней есть,
Но души МОЕЙ в них нету...

Снова хочется творить!
Поэтическая доля...
Пока Бог еще позволит
С этим миром говорить.