Что правит миром

Стас Цуканов
     «Что правит миром»
«Старик безумный» рвётся править всем,
«Безмозглое создание» рьяно правит НАТО.
«Франсе - наполеончик» распоясался совсем,
Похоже, «тупость» и «бездарность», всё же виновата.

«Зелёная» нацистка-фрау с головою не в ладах,
А «гинеколог» без мозгов, ЕС ведёт.
Потомок «гебельса», вот-вот устроит полный крах,
«Народ-нацист» - толпа. Чего то, всё же ждёт…

«Подонок – клоун» до «бабла» дорвался,
Нацисты, что за ним, похлеще гитлеризма.
Все «скачут». «Вождь», конечно ж, «обдолбался»,
И это всё, что нужно, для «ЕС – патриотизма».

Как, это всё мы допустили, объясните мне
И «повелись»… Дал Боже, вовремя очнулись.
Все говорят, мы были, «под дурманом», как во сне.
«Партнёры» тут же, все, в злодеев обернулись.

История нас учит: «Ты меня не забывай,
Забудешь, повторю опять я по спирали.
Почаще в прошлое «ворота знаний» открывай,
Иначе, бед, несчастий, войн ты избежишь едва ли».

Вы ждите. Мы уже идем.
Освобождайте «… - штрассе»,
Тренируйтесь хором: «Русские! Урааа!»…
… Всё это шутка. Этого не ждём.
Где была «фройншафт», там «огромная дыра».

Готовьте, лучше, свой, опять-таки, «рейхстаг»,
Под наш Советский и Российский стяг!
                St.Tc. /  14.02.23