Разве можно уйти в небеса молодым

Омут Амренова
Разве можно уйти в небеса молодым ;;
Поступил ты со мной бессердечно ,
И растаял , как свечка .Как призрачный дым ,
Попрощавшись со мною навечно .
Как же боль и тоску , мне скажите , унять ,
Не рыдать , слез глотая , беззвучно ;
Я еще до сих пор не сумела понять -
От чего на душе так прискорбно и скучно ;
Я при людях смеюсь , улыбаюсь , шучу ,
Иногда замолкаю , как будто не с ними ;
Где - то в сумерках памяти я признаю , что ты рядом ,
В реальном режиме ...
Я как - будто стою у судьбы на краю ,
И тебя отпускать не желаю ,
Может встретимся вновь мы у Бога в раю ;
То что ОН существует - я знаю ;
А пока - ты дождинкой ко мне прикоснись ,
Хоть весной , хоть в осеннюю слЯкоть ,
Иль снежинкой в метель предо мной закружись ;-
Обещаю - не буду я плакать .
    10.12.2022 год.
Посвящаю моему мужу : Амренову Дисимбаю Исимовичу ;20.05.1963- 10.07.2021 гг.;Светлая память.
Мой псевдоним - ОМСКАЯ ЗАРНИЦА .