Мы с тобою разные по тактике

Виктор Левин
Мы с тобою разные по тактике,
Но полны единого желания,
У тебя побольше в жизни практики,
У меня слегка обширней знания.

Пусть  уже давно другими связаны,
Но с годами даже камень точится,
Мы ничем друг другу не обязаны,
Потому, наверно, очень хочется.

Мы с тобой безумные фанатики
Чуждого для многих состояния,
Разные по опыту, по практике,
Но полны единого желания.