За искорки в глазах

Владимир Конюшок Квн-55
То искорки в глазах горят,
То искры сыплются из глаз.
И так и эдак говорят.
Смысл фраз, как антипод у нас.

Пока горят, то хорошо –
Приятное явление.
А коль посыплются ужо,
От искр таких – смятение.

Поэтому желаю, чтоб
Горели искорки в глазах
И в жизни было всё тип-топ
На деле, а не на словах.

17.02.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.