Она, наверное, скучает

Андрей Владимирович По
Я на звонки не отвечаю,
Считая это, невозможным,
Она, наверное, скучает,
Прихлёбывая чай с пирожным.

Наряды, в облаке хранятся,*
И новой встречи варианты,
Что всё должно с нуля начаться,
Мы не живём, играем в фанты?

Как будто, прошлое, не с нами,
Обидные слова забыты,
Живём, обмениваясь снами,
И для прощения, открыты…?

* в облаке мыслей