А, кто бы в этом сомневался

Петр Пересвет
А, кто бы в этом сомневался,
Что Дядя Сэм взорвал "Поток?"
Давно же Байден сам признался
И объяснил, какой в том прок.

А где была наша разведка?
СМИ кормят:"Мол мы знаем всё."
Так почему, тогда "ответка"
До сих пор Запад не "трясёт!"

Иль вновь вмешался Абрамович
И заблокировал "привет?"
Вот так сгорел пан Янукович,
Привлекший "мух" для жарки "Киевских котлет."



                17 февраля 2023г