Страдания юного Вертера

Волошин-Проскурин
Коль гинекологи рулят страною,
А пидарасы правят бал,
Куда податься нашему герою,
Куда податься? Разве только в ад.
Вот исстрадался юный Вертер.
Где юношеский идеал?
Кругом трансгендеры, не девки,
Куда не плюнь - транссексуал.
Где Шиллер, Гетте где скажите,
Где Моцарт, где великий Бах?
Кухаркам не до них, их соблазнитель
Торгующий развратом Вакх.
Забыты христианские каноны,
Потерян страх содомской срамоты.
Не нужны им сокровища Юноны,
Им слаще на пиру у сатаны.
И юный Вертер, проклял все на свете,
Уж лучше в ад, уж лучше в никуда.
Ему не захотелось быть в почёте
У гендеров трёх сотен никогда.