Ты победила

Андрей Владимирович По
Ты будешь коброй,
Я буду снегом,
Ты будешь доброй,
Я буду нежен.

Если послушна,
Вот и подарок,
Вместе не скучно,
День, без помарок.

Если ты рядом,
Я успокоен,
Если ты с ядом,
Быт, не устроен.

Дуешься, мило,
Вот и отлично,
Ты, победила,
Буду двуличным.