Сны...

Корж Лариса
Носом уткнись в подушку,
Поговори с подружкой,
И, усни.
Ночь будет длинной,
Может, увидишь сны.
Сны не реальность,
Но, укрывают с головой,
Спи моя девочка,
Пусть будет сон игрой.
Вечное лето,
Где-то стучится в берег, и,
Лёгким накатом,
Волны закатом,
Обнажены.
Ноги босые,
Пляжи сплошные
И в песок,
Тёплые волны,
Словно шальные,
Наискосок, бьются о берег,
Шум их и брызги благодать.
Кажется вечность,
Можно процесс сей наблюдать.
И встрепенутся глаз твоих сонных лепестки,
Всё, что приснится, будет с тобою, не вопреки.
Волны качают,
Словно ласкают,
Чистотой.
Спи моя девочка,
Верь моя девочка,
В свой прибой.

февраль 2023