Мы ждём тепла, нужна Весна

Валентина Лебёдушка
Мы ждём тепла, нужна Весна
И подснежники в полесье.
Там много ждёт нас тишины
Лишь гомон птиц его нарушит.
Там хочется молчать,вздыхая
Под свежий утренний рассвет.
Лицо подставить под лучи.
Обнять стоящую берёзку
Прижаться к ней и взять
её энергию  души.