Из цикла. Необычные стихи

Александр Рыжов Екатеринбург
Для меня стихи награда.
Как с Олимпа.
Прямь с вершин.
Рифма к рифме серенада.
Я поэт. Я Божий сын.

Я в Поэзии прописан.
Был я Лирою рожд;н.
Стих хорош, красив, изыскан.
От души он, убежд;н.

Лучший стих.. Он не написан.
Он ещё в твоих мечтах.
Он красив, но не дописан.
Он как шепот на губах.

Самый лучший стих поэта.
Знаю точно, не рожд;н.
Не рождаются куплеты.
Мозг отчасти утомл;н.

Но пройд;т одно мгновенье.
И перо опять в руках.
Пишешь новое творенье.
В переч;ркнутых строках.

... Александр. Бриг...
 Екатеринбург. 17:02:23