Жизненное

Наденька Румянцева
У каждого из нас свой день сурка.
Бежишь по кругу, обгоняя время.
Не замечая, как летят года,
И жизни трудный  путь шагами меря.

Порою забываем о себе
И ,растворяясь в близких без остатка,
Мы данный крест судьбы несём в мольбе,
Хоть иногда не всем бывает сладко.

Но человек на то и человек,
Чтоб выдержать невзгоды и страданья.
Круг разорвать и, ускоряя бег,
Спешить навстречу новым испытаньям.

17.02.2023.