Чекисты взялись за меня конкретно...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты взялись за меня конкретно - увидели во мне реальную угрозу собственному благополучию и сохранности во власти.
Чем же так напугала вытравливающих любое инакомыслие - позволивших не сгинуть - духовно и интеллектуально вырасти?