фривольное

Александр Дмитриевич Дорошенко
Ах, две упругих тетивы,
Босиком, в чулочках с кружевами,
В голове тревога, с уханьем совы,
Аппетитна, розовость салями.
Я навсегда, всерадужно влюблён,
В саму возможность, быть влюблённым,
Там чистота, простынка- лён,
И по брусчатке, бегать окрылённым.
Безусловно, всё условно,
Где за лампочку- любовь,
Льётся свет тепло и ровно,
Миг, ты вечность приготовь.
Погода, жёстко переменчива,
Глаза поднимутся и выше,
Улыбка сплющена застенчиво,
Но рвёт антены, ураган на крыше.
Свисающие, не навязчиво корзинки,
Амброзией наполнены, с небес,
И нежность, заплетает паутинки,
Увлекая, под безрассудства пресс.
А всего- то и "делов",
Потомство что бы бегало,
Что бы был очаг и кров,
Вот такое у нас зеркало.
По внешним маркерам изгибов,
Глубинная, кружится нить,
Дух чувственности выслал гидов,
Вот здесь и здесь, вам лучше сбрить.