Саше!

Вячеслав Михеев 2
Мой Сын – ты взрослый мужчина,
И уже дорос до возраста Христа!
Не жил ты при горящей лучине,
И увы не крутил корове хвоста…

В творческом всегда ты порыве,
И стремления твои благородны…
Ходишь всегда по краю обрыва,
Не стремясь к славе народной…

Хотя твои, для народа творения,
В непрерывном полёте ты птица…
Мудр и чужие слушаешь мнения,
Трепетно знаний собирая крупицы…

Никогда не идешь ты в атаку,
В споре ищешь всегда компромисс.
Примиряя, не провоцируешь драку,
И очень ценишь красивую Мисс…

Думаешь о мирозданья просторах,
Ты в познанье законов Вселенной…
Так пусть у тебя не кончается порох,
И новый закон открой непременно…